Privacidad



AVISO DE PRIVACIDAD

ZUBICI, con domicilio en Calle 5 de mayo #2002 local A Esq. 20 Oriente,  San Pedro Cholula, Puebla, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, informarle sobre promociones en productos relacionados con su consulta y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, email o teléfono (usted elige el medio de contacto a través de nuestra página en la sección “contacto”) considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en jesus.zuniga@zubicicholula.com, o al teléfono 2222462380 o visitar nuestra página de Internet zubicicholula.com. Asimismo, le informamos que sus datos personales NO pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de jesus.zuniga@zubicicholula.com, o al teléfono 2222462380. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en zubicicholula.com. Fecha última actualización 11/07/2013